03:49
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Антон Богданов рассказал, как один воспитывает сына после развода

1 сентября 2021
2832
1 мин.
1
Антон Богданов рассказал, как один воспитывает сына после развода

Около 7 лет назад Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов расстался с возлюбленной из-за ее неверности. Супруга изменила артисту с его лучшим другом. После болезненного и неприятного развода Богданов забрал сына Демьяна и теперь самостоятельно растит и воспитывает ребенка.

Антон Богданов и мальчик живут на территории Подмосковья и не планируют переезжать в столицу. Звездный отец хочет, чтобы наследник мог подольше дышать свежим воздухом и не вникать в суету городского ритма. 36-летний режиссер поделился, что он намеренно сделал выбор в пользу леса и русского поля. Также Богданов рассказал: делает все для получения его ребенком качественного образования, недавно 10-летний Демьян успешно окончил начальную школу в частной загородной академии.

Актер не скрывает, что очень любит сына и не представляет жизни без него. Даже мама артиста упрекнула его в излишней избалованности внука, так как тот не признает ничьи доводы, кроме отцовских.

Богданов обозначил, что не согласен со стереотипами общества: после развода мама является главной в жизни ребенка, а папа приходит по выходным. Актер объяснил, что у него полностью отсутствует комплекс мужчины «с хвостиком», «с багажом» или «с прицепом». Если женщине не понравится, что он живет не один, то найдется другая, которую этот факт не смутит.

Стоит отметить, что громко расставшись с бывшей супругой, Богданов длительное время не хотел заводить новые романы. На данный момент у знаменитости есть избранница, но они не женаты. Со слов артиста, он не против брака и института семьи в целом, просто не «заморачивается» в этом плане. Однако подчеркнул: если его женщина захочет официально расписаться, то он не будет против.

Персоны 1 в новости

Актер
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922449063
Умерли за год
2792117
Родились за год
6869102