Подмосковье все так же продолжает лидировать в сфере изготовления сыра в Российской Федерации по итогам семи месяцев нынешнего года. Об этом стало известно от представителей Минсельхоза.
Сергей Воскресенский, являющийся главой ведомства, заявил, что за данный период в Подмосковье было изготовлено более 46 500 тонн сыра. К слову, это более чем на 11 000 тонн больше, если проводить сравнения с этим же периодом прошлого года. По словам мужчины, это позволяет области занимать первое место в данной сфере по всей России.
Отметим, что Алтайский край занимает второе место. Там было произведено не менее 38 000 тонн сыра. Как утверждает министр, Московская область уверенно продолжает сохранять позиции лидера. При этом делает это с большим отрывом.
По словам Воскресенского, область смогла получить такие высокие показатели благодаря слаженной работе следующих организаций: «Валио», «Хохланд Русланд», «Рузское молоко», «АПК Шатурский» и т.д.
Следует напомнить, что лидирующие позиции по изготовлению сыра Московская область занимала и в начале текущего года.
Персоны1 и Компании4 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.