22:47
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о серьезном недуге

14 сентября 2021
5516
1 мин.
3
Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о серьезном недуге

В сентябре 2020 года единственная наследница актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская оформила брак. На данный момент девушка учится в одном из столичных вузов и трудится моделью.

На днях дочка известных личностей заболела, причем, вероятнее всего, ей потребуется хирургическое вмешательство. Об этом Михалкова-Кончаловская рассказала на просторах персонального микроблога.

По словам самой девушки, врачи поставили ей диагноз «обострение синусита». Пока она вынуждена сидеть дома и ждать результатов теста на опасный коронавирус. Есть вероятность, что у дочери Толкалиной вирус, который и спровоцировал обострение. Чувствует она себя вполне нормально, а беспокоит ее только температура 37,5.

Также Михалков-Кончаловская не стала скрывать, что ее ждет операция на нос. У нее, как оказалось, искривлена перегородка, что мешает ей нормально дышать и отрицательно влияет на поступление кислорода в головной мозг.

Необходимо напомнить, что буквально на днях Кончаловский поделился с публикой фотографиями с отдыха, заявив, что счастлив с новым семейством. При этом общественность раскритиковала слова режиссера. Многие посчитали, что мужчина дал понять, что в отношениях с Толкалиной у него было не все так гладко.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997956033
Умерли за год
54502951
Родились за год
134086906