07:54
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Екатерина Вилкова объяснила, почему ее не взяли в МХТ имени Чехова

25 сентября 2021
2491
1 мин.
2
Екатерина Вилкова объяснила, почему ее не взяли в МХТ имени Чехова

Кинодеятельница Екатерина Вилкова в студии проекта «2Верник2» рассказала, почему не появляется в театрах. В свое время артистку отказались брать в МХТ имени Чехова. Возможно, именно это и наложило некоторый отпечаток и повлияло на судьбу знаменитости.

По словам самой Вилковой, она очень хотела попасть именно в это культурное учреждение. Она даже что-то репетировала, однако постановка так и не состоялась. В тот период в театре объявили, кто и куда расходится. Ее в МХТ попросту не взяли, а в другое заведение она идти не хотела. Позднее у актрисы начались активные съемочные процессы в кинокартинах.

Вилкова добавила, что на сегодняшний день она так и не хочет выходить на сцену в театрах. При этом она не скрывает, что ранее, возможно, какие-то поверхностные желания все же возникали, но они быстро пропадали. На данный момент артистка не может взять на себя подобную ответственность. Ее приглашали в антрепризы, однако она всегда отвечала отказом. Возможно, актриса просто обиделась на МХТ.

Необходимо напомнить, что Вилкова запомнилась многомиллионной публике по таким кинокартинам, как «Елки», «Стиляги», «Черная молния» и т.д. Покорять Москву знаменитость приехала из Нижнего Новгорода.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912035088
Умерли за год
55052922
Родились за год
135439932