08:05
-3 C°
Пробки:   3
$
76.0404
86.8609

Анжелика Варум впервые рассказала об алкоголизме отца и последнем разговоре с ним

6 октября 2021
3783
1 мин.
1
Анжелика Варум впервые рассказала об алкоголизме отца и последнем разговоре с ним

Исполнительница Анжелика Варум дала новое интервью. В беседе с представителями прессы артистка призналась, что ее отец при жизни страдал от алкогольной зависимости. Как утверждает знаменитость, это было весьма серьезной проблемой в их семействе, но и бороться с ней у них не получалось.

Варум отметила, что человек попросту не мог действовать в сложившихся  обстоятельствах. Ему обязательно требовался некий допинг, позволяющий держать равновесие. При этом артистка не забыла подчеркнуть, что в один из моментов она поняла, что не имеет возможности влезть в мозг мужчины и что-то изменить.

Отец Варум ушел из жизни в 2014 году в Майами. На протяжении последних лет жизни он страдал сахарным диабетом, а также перенес ампутацию пальца. Тогда артистку поддерживали супруг и мать, однако ей так и не удалось до конца смириться с произошедшим. Она до настоящего времени помнит последнюю беседу с отцом. Как утверждает исполнительница, перед смертью мужчина заявил, что недооценил свой недуг.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922491303
Умерли за год
2821045
Родились за год
6940270