Диетологи из США рассказали о пользе употребления в пищу болгарского перца. Оказалось, овощ необходим людям с расстройством кишечника и заболеваниями сердца.
Лорен Минчен считает, что перец, богатый фолиевой кислотой, железом и клетчаткой, способствует выведению из организма токсинов. Употреблять овощ лучше людям с болезнями сердца и ЖКТ. Благодаря калию в составе можно укрепить ногтевую пластину и ускорить рост волос.
Диетолог Бриджит Зейтлин рассказала, что перец содержит витамин A и аскорбиновую кислоту, улучшающие состояние кожи. Овощ необходим людям, страдающим от гипертонии, поскольку способствует снижению давления. Продукт при регулярном употреблении улучшает иммунитет, активирует работу мозга, снижает риск развития сердечных болезней, передает сетевое издание «Dni24».
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.