04:28
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Юлия Барановская рассказала личную историю о самом тяжелом расставании

11 октября 2021
2528
1 мин.
3
Юлия Барановская рассказала личную историю о самом тяжелом расставании

Юлия Барановская успешно смогла преодолеть негативные эмоции после расставания с Андреем Аршавиным. Когда спортсмен оставил многодетную маму, то артистка не стала пребывать долгое время в унынии, а устремилась к покорению профессиональных высот. В этом знаменитости помогли советы хорошего друга.

В интервью с певицей Славой телеведущая поделилась, что еще в браке с футболистом она скучала по мужчине, которого зовут Максим. 36-летняя писательница открыто заявила, что самым тяжелым расставанием для нее стало не то, которое в свое время обсуждала вся страна, а расставание с очень близким другом. Знаменитость рассказала, что могла спать с этим человеком на одной кровати под разными одеялами, когда оставалась с ночевкой. Максим многое делал для артистки и ее подруг. Таким образом, в лихие 90-е юная Барановская всегда чувствовала себя защищенной.

Тем не менее, однажды телеведущая «словила звезду» и обидела старого приятеля. Друг не простил писательницу, и они не общаются уже много лет. Тогда артистка поняла: гораздо проще, когда тебе делают больно, а не наоборот. Барановская не уточнила, пыталась ли она восстановить дружеские отношения с товарищем. Однако знаменитость точно дала понять, что до сих пор не может отпустить ситуацию.

Телезвезда призналась, что не испытывала любовных чувств к Максиму, но друг был очень добрым и мудрым человеком. Она часто вспоминала его даже во время брака с Аршавиным и ловила себя на мысли, что приятель точно бы подсказал, как телеведущей поступить в тех или иных обстоятельствах.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922455498
Умерли за год
2796524
Родились за год
6879944