04:24
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Дмитрий Губерниев предположил, что однажды споет с Ольгой Бузовой

4 ноября 2021
2654
2 мин.
4
Дмитрий Губерниев предположил, что однажды споет с Ольгой Бузовой

В летний период произошел конфликт между Ольгой Бузовой и  Дмитрием Губерниевым. Телеведущий намекнул певице на ее алкогольное пристрастие, чем заставил артистку расплакаться в прямом эфире. Многие предполагали, что ссора уже позабыта, но спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» снова вспомнил гостью своей передачи.

Губерниев положительно настроен к теледиве и заявил о своем желании «замутить что-то вместе» с Бузовой, например, спеть вместе песню. Тем не менее, вспоминая прошлый скандал, лауреат нескольких премий премии ТЭФИ считает, что звезда повела себя в тот момент непрофессионально. Как объясняет ведущий, изначально он не собирался произносить какие-то слова о коньяке. Губерниев среагировал на одну из реплик актрисы и далее действовал уже по обстоятельствам. Комментатор не скрывает, что с его стороны произошла провокация и троллинг, но он рассчитывал на другую реакцию гостьи. Предполагалось, что Бузова легко выдержит удар, станет шутить и даст отпор в том же стиле. Вместо этого певица растерялась, стала плакать и давить на жалость.

Что касается Бузовой, то она не простила обидчика. Ведущая назвала его «дном-мужчиной» и возмутилась, что оппонент в течение пяти лет оскорбляет ее в комментариях вместо открытых высказываний в лицо.

Примечательно, что Губерниев несколько раз извинялся перед коллегой по цеху за свои необдуманные действия. Целью комментатора не являлись оскорбления знаменитости. По мнению редактора, легендарный МХАТ имеет много точек соприкосновения с футболом, поэтому он надеялся услышать от Бузовой некие параллели, а также был уверен в способности гостьи проявлять иронию, тем более, теперь она стала актрисой. Аналитик спортивных событий был удивлен, когда вопрос из всеми любимой сказки о Карлсоне и Малыше вызовет такую негативную реакцию у исполнительницы хита «Мало половин». Вскоре после эфира ведущий поблагодарил гостью за стойкость, попросил на него не обижаться и поблагодарил певицу за поддержку отечественного футбола и театральной сферы искусства.

Персоны2 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952867638
Умерли за год
23624232
Родились за год
58119792