22:35
+9 C°
Пробки:   3
$
62.4031
64.9358

Ирина Понаровская впервые рассказала, как Алла Пугачева публично издевалась над ней

21 ноября 2021
9741
1 мин.
4
Ирина Понаровская впервые рассказала, как Алла Пугачева публично издевалась над ней

Исполнительница Ирина Понаровская в первый раз высказалась о ссоре с певицей Аллой  Пугачевой, о которой зрителям было известно еще много лет назад. Позднее появились домыслы о том, что со сцены артистка исчезла именно из-за Примадонны.

Ведущая проекта «А поговорить?» Ирина Шихман поинтересовалась у Понаровской по поводу ситуации с Пугачевой. В ответ знаменитость заявила, что никаких приятельских отношений между ними никогда не было. При этом она регулярно слышала в собственный адрес подколки со стороны Примадонны. Якобы звезду раздражало ее «дворянское поведение». Сильно это проявилось в одном из выпусков программы «Голубой огонек», когда Пугачева с некой издевкой голосе стала поддевать Понаровскую.

Как отметила певица, конечно же, ей было в тот момент неприятно. Ей казалось, что Примадонна разговаривает с ней, как с не совсем нормальным человеком. Также артистка вспомнила, как супруга юмориста и телевизионного ведущего Максима Галкина сказала ей что-то не совсем приятное, пройдя мимо и встав к ней спиной. При этом Понаровская сдержалась и не ответила Пугачевой, так как ее воспитывали не говорить с теми людьми, которые при беседе отказываются смотреть в лицо.

Примечательно, что исполнительница отказалась подтверждать слух о том, что в свое время именно Пугачева «убрала» ее со сцены. Как заявила Понаровская, она не проводила никаких расследований, так как ей это не нужно. Женщина полагает, что каждый артист имеет своего зрителя, поэтому никогда не считала Примадонну конкуренткой.

Персоны 4 в новости

Журналистка
1 место
Певица, актриса, телеведущая
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951622053
Умерли за год
22771195
Родились за год
56021170