23:55
+7 C°
Пробки:   1
$
62.4031
64.9358

Тарзан готов продать портрет Наташи Королевой за пять миллионов рублей

1 декабря 2021
2875
1 мин.
2
Тарзан готов продать портрет Наташи Королевой за пять миллионов рублей

Не секрет, что пандемия опасного коронавируса внесла собственные коррективы в жизнь многочисленных артистов. Например, супруг исполнительницы Наташи Королевой Тарзан неожиданно решил взяться за краски и кисти. В детские году он активно увлекался рисованием и даже посещал занятия в художественной школе. При этом позднее у него возникли иные интересы, поэтому художество он решил забросить.

Теперь же Тарзан стал рисовать портреты своей супруги, которые он собирается продавать. Начальная стоимость – 5 000 000 рублей. Началось все, как выяснилось, на Занзибаре, где супружеская пара побывала прошлой осенью после разлада в семействе.

По словам самого Тарзана, тогда ему казалось, что он никогда в жизни не видел подобных красок. Мужчина попросту отказывался верить своим глазам.

Необходимо напомнить, что прошлым летом избранники пережили кризис в отношениях. Практически после 20 лет совместной жизни Тарзана обвинили в измене. При этом Королева смогла найти в себе силы простить супруга. Сейчас в их отношениях все хорошо.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951635253
Умерли за год
22780235
Родились за год
56043410