10:03
+27 C°
Пробки:   5
$
55.0858
57.1836

РЖД в январе вынужденно ввели ограничения на погрузку грузов из-за заторов в портах

7 января 2022
2212
1 мин.
2
РЖД в январе вынужденно ввели ограничения на погрузку грузов из-за заторов в портах

В начале 2022 года РЖД вынуждено ввело ограничение на погрузку товаров на фоне заторов в портах. Об этом стало известно из официального Telegram-канала организации, информация в котором была опубликована 7 января.

Не так давно РЖД ввели ряд ограничений на погрузку в адреса нескольких операторов морских терминалов и припортовых баз. Причиной для такого решения стало чрезмерно скопление ряда поездов, стоящих в очереди на выгрузку. Также, со слов представителей компании, в первые дни текущего года среднее количество погрузки на сети компании увеличилось на 3,8%, тогда как большая часть морских терминалов оказалось не готова к такому приросту. В списке основных причин сокращения выгрузки выделили: неисправность перегрузочной техники, неготовность к работе со смерзшимся товаров, а также перегрузка емкости, обусловленная задержками подхода флота.

Месяцем ранее сотрудники компании заявляли, что холдинг вынужденно вводит лимит на погрузку грузов из-за повышенной загруженности портов.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962427573
Умерли за год
30171339
Родились за год
74226834