01:05
+19 C°
Пробки:   2
$
52.5123
54.6405

Елена Проклова рассказала о своем состоянии

11 января 2022
3117
2 мин.
1
Елена Проклова рассказала о своем состоянии

Вчера, 10 января, в СМИ появились тревожные известия об актрисе Елене Прокловой. Сообщалось, что знаменитость оказалась в одном из московских медицинских учреждений с инсультом. На протяжении некоторого времени артистка не выходила на связь со своими верными поклонниками.

Сегодня Проклова все же поспешила успокоить публику, заявив, что ее жизни абсолютно ничего не угрожает. При этом ближайший месяц артистка будет находиться в клинике под наблюдением врачей.

По словам актрисы театра и кино, у нее все хорошо. В медицинском учреждении не разрешают долго разговаривать по телефону, поэтому она не могла ни с кем вчера связаться и объяснить, что на самом деле с ней произошло. Как утверждает знаменитость, у нее один из самых лучших вариантов инсульта: не повреждены двигательные функции. При этом есть проблемы с мозжечком, из-за чего у нее постоянно кружится голова, а также периодически проявляется тошнота.

Проклова не скрывает, что надеется восстановить свое здоровье за несколько недель, а потом сможет вернуться к привычной жизни. В начале февраля знаменитости будут ставить стент, поэтому женщина пообещала публике, что уже к завершению месяца она будет пребывать в полном здравии.

Необходимо напомнить, что кинодеятельница попала в медицинское учреждение с повышенным давлением и головокружением. Врачи сразу же направили артистку на МРТ. В результате обследования выяснилось, что Проклова перенесла инсульт. Специалисты оценивали состояние звезды при госпитализации как средней степени тяжести.

Сегодня актрису уже перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Все самое страшное, как утверждают врачи, осталось позади. Также специалисты посоветовали поклонникам не переживать за состояние артистки, так как она находится в надежных руках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961388403
Умерли за год
29459665
Родились за год
72475990