03:28
+16 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

Вячеслав Гришечкин рассказал о своем первом неудачном браке

24 февраля 2022
3691
1 мин.
2
Вячеслав Гришечкин рассказал о своем первом неудачном браке

Кинодеятель Вячеслав Гришечкин поучаствовал в создании нового проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». Артист высказался о своей первой супруге Маше и о второй – Ане.

По словам Гришечкина, после армии он пришел в театр, где у него начались романтические отношения с Машей. Она стала его первой официальной супругой. В данном браке на свет появилась дочка Ольга. Артист не скрывает, что считает свою наследницу замечательным человеком. Также он признался, что его супруге, конечно же, не приходилось по душе то, что он являлся Казановой.

Кроме того, Гришечки был влюблен в девушку Анну, которая на протяжении нескольких лет жила под одной крышей с его приятелем Олегом. Потом она приняла решение уйти из семейства, а актер, в свою очередь, расстался с женой Машей. Для его первой избранницы это была очень тяжелая рана.

Ранее кинодеятель рассказывал об отношениях с молодой женой Дианой, которая младше его на 26 лет. По словам актера, его возлюбленной 33 года, и она является почти ровесницей его дочери от первого брака.

Необходимо напомнить, что Гришечкин обрел известность благодаря многосерийной картине «Солдаты». В данном проекте он исполнил роль полковника Александра Староконя.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971391198
Умерли за год
36310064
Родились за год
89329184