22:45
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Диана Гурцкая рассказала о стеснении перед мужем
Диана Гурцкая рассказала о с...
Подписка на рассылку

Диана Гурцкая рассказала о стеснении перед мужем

23 ноября 2022
4960
1 мин.
3
Диана Гурцкая рассказала о стеснении перед мужем

Диана Гурцкая часто делилась в интервью, что ее супруг – настоящая опора. Тем не менее, сначала артистка рядом с мужем ощущала себя некомфортно. Певица боялась совершить неловкое движение и показаться избраннику неловкой.

Больше 15 лет Гурцкая состоит в официальном браке с Петром Кучеренко. Муж певицы является доктором юридических наук. Свою первую встречу с возлюбленным исполнительница очень хорошо помнит. Знаменитость призналась, что продолжительное время не могла расслабиться в присутствии мужа.

Теледива сидела и думала, не заметит ли жених ее физическую особенность. Они сходили в кино, потом в кафе. С молодыми людьми был брат артистки. Кучеренко предложил съесть вкусный торт, но звезде было очень стыдно. Родственник певицы не выдержал и сказал ей, что стесняться не надо, так как ее жених знает, что она не видит. Здесь ничего такого нет, а будущий супруг полюбил творческого деятеля такой, какая она есть.

С того момента исполнительнице удалось справиться с робостью. То, что она инвалид, не значит, что надо перестать жить, дышать, мечтать. Гурцкая такая же, как и все.

На данный момент знаменитость может не просто посмеяться над собой, но и не обижается, когда это делают другие. Например, певица спокойно отнеслась к шутке Ксении Собчак о своей незрячести, которая написала, что артистка приехала «посмотреть стены».

По мнению звезды, ее вообще легко спародировать. Достаточно надеть очки и развернуться не в ту сторону. Страшного здесь ничего нет. Певице импонирует юмор, ведь жить без этого качества непросто. 44-летняя звезда рада, что интересна общественности.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140278103
Умерли за год
33186405
Родились за год
81644430