12:44
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Алсу заметили в объятиях Филиппа Киркорова
Алсу заметили в объятиях Фил...
Подписка на рассылку

Алсу заметили в объятиях Филиппа Киркорова

28 ноября 2022
3158
2 мин.
3
Алсу заметили в объятиях Филиппа Киркорова

Популярная певица Алсу уже более 15 лет счастлива в браке. Сейчас она решила восстановить свою карьеру и вновь вернулась на сцену в шоу «Маска», но «злые языки» обсуждают не её творческие успехи, а потенциальные проблемы в семейной жизни.

Свадьба между Алсу и Яном Абрамовым состоялась в 2006 году. Известный и преуспевающий бизнесмен стал настоящим «подарком» для певицы. Он организовал ей превосходное свадебное торжество, размаху которого могли бы позавидовать многие, а после стал отцом троих детей: двух дочек и сына. До сих пор журналисты так и не смогли запечатлеть фото мальчика. В скором времени ему исполнится уже 6 лет.

Сама певица предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни. Она нечасто публикует фото в социальных сетях со своими близкими, а в многочисленных интервью старается не откровенничать. Несмотря на подобную скрытность, в «жёлтой прессе» регулярно появляются публикации по поводу её семейных проблем. «Злые языки» судачат, что её супруг является заядлым бабником, не способным пройти мимо женщин. Периодически появляются новости о разводе.

К большой радости фанатов подобные сообщения являются лишь слухами, не имеющими ничего общего с реальностью. Сама Алсу регулярно пытается показать полноценную семейную идиллию. Недавно она опубликовала на своей странице в социальных сетях трогательное фото всей семьи, а перед этим выставила романтическое поздравление для своего супруга.

В этот раз Алсу запечатлели в компании с высоким крепким брюнетом, после чего сразу же поползли слухи о новой волне семейных проблем у супругов. В действительности тем самым «брюнетом» оказался Филипп Киркоров, которого певица случайно встретила на студии. Сам «поп-король» очень обрадовался встрече с исполнительницей некогда популярных хитов. Он заявил, что даже представить себе не мог, что под маской пчелы будет скрываться именно Алсу. На сцене её удавались превосходные оперные арии.

Певица также не скрывала радости встречи с Киркоровым. Она тут же бросилась его обнимать, заявив о том, что он является единственным мужчиной, помимо супруга, в объятия которого она может броситься.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117369338
Умерли за год
17497372
Родились за год
43046632