00:00
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ксения Бородина заявила, что хотела развестись с Курбаном Омаровым сразу после рождения дочери
Ксения Бородина заявила, что...
Подписка на рассылку

Ксения Бородина заявила, что хотела развестись с Курбаном Омаровым сразу после рождения дочери

14 декабря 2022
4424
3 мин.
2
Ксения Бородина заявила, что хотела развестись с Курбаном Омаровым сразу после рождения дочери

Телевизионная ведущая Ксения Бородина не привыкла делиться с публикой подробностями своей приватной жизни. При этом периодически она все же рассказывает общественности о бывшем избраннике и их взаимоотношениях после развода. Как выяснилось, Курбан Омаров неоднократно давал знаменитости повод задуматься о расставании.

Бородина летом прошлого года сообщила, что ее отношения с Омаровым изжили себя. Спустя почти шесть лет жизни под одной крышей ведущая подала документы на развод. За эти годы у пары родилась наследница Теона. Домыслы о проблемах в браке знаменитости и бизнесмена стали появляться в СМИ задолго до их расставания. Тогда супружеская пара предпочитала не комментировать их и даже выходила в свет вместе.

При этом даже после того, как Омаров и Бородина прекратили совместно жить, они не спешили делиться с публикой личным. Тогда многие считали, что избранникам удалось сохранить приятельские отношения. Однако, как выяснилось, ведущая и предприниматель имели немало обид друг на друга, и им попросту не хотелось публично об этом высказываться. Спустя год после развода с мужчиной телезвезда все же стала чаще вспоминать семейную жизнь. На просторах личного блога в одной из социальных сетей у женщины поинтересовались, не жалеет ли она о том, что оформила развод. В ответ ведущая заявила, что о расставании с бизнесменом задумывалась гораздо раньше. «Когда только развелась, у меня были мысли, что сделать это следовало еще тогда, когда Теоне было всего шесть месяцев», - призналась Бородина.

В целом, как говорит звезда телевидения, она старается ни о чем не жалеть. Знаменитость уже давно поняла, что все происходящее необходимо воспринимать исключительно как опыт. Кроме того, если бы артистка оформила развод с Омаровым сразу после появления на свет дочки, то он бы попросту пропал из ее жизни. «С иной стороны, она прожила с папой почти шесть лет. Наверное, так нужно было. Хотя, больше в своей жизни мне не хотелось бы встречать таких людей», - призналась Бородина.

Необходимо напомнить, что пара оформила брак в июле 2015 года. Избранники тогда устроили роскошное торжество, на котором присутствовали не только родственники и приятели, но и знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Буквально через пять месяцев ведущая родила наследницу. При этом счастливой приватной жизни так и не случилось. Уже летом 2016 года в СМИ стали появляться слухи о расставании избранников. Пара даже удалила все общие фотоснимки из социальных сетей. Тогда выяснилось, что мужчина изменил возлюбленной.

В настоящее время Омаров и Бородина не поддерживают общение. В СМИ появляются слухи о том, что бизнесмен начал строить новые отношения с девушкой по имени Валерия. Кроме того, сообщается, что мужчина начал с ней встречаться еще в тот период, когда был в браке с ведущей. Что касается знаменитости, то она старается скрывать подробности своей приватной жизни от посторонних глаз.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117243278
Умерли за год
17411040
Родились за год
42834240