00:07
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Кинорежиссер Карен Шахназаров назвал Елизавету Боярскую выдающейся актрисой
Кинорежиссер Карен Шахназаро...
Подписка на рассылку

Кинорежиссер Карен Шахназаров назвал Елизавету Боярскую выдающейся актрисой

21 декабря 2022
4926
1 мин.
4
Кинорежиссер Карен Шахназаров назвал Елизавету Боярскую выдающейся актрисой

Известная отечественная актриса Елизавета Боярская, обладающая званием Заслуженной артистки Российской Федерации, вчера, 20 декабря, отпраздновала 37-летие. В день рождения знаменитости общественный деятель, кинорежиссер, сценарист и продюсер Карен Шахназаров решил через издание «ФАН» поздравить именинницу с праздником.

Он поделился с представителями СМИ собственными впечатлениями от работы с Боярской на съемочном процессе многосерийного проекта «Анна Каренина».

«Я считаю, что Елизавета Боярская является большим художником. Ее можно отнести к тем артистам, для которых это не только профессия и возможность заработать. Такие серьезные слова, как служение искусству – именно про нее. Она на самом деле является выдающейся актрисой и необыкновенно профессиональным, преданным искусству человеком», - заявил Шахназаров.

Кроме того, кинорежиссер рассказал, что именно помогло Боярской превосходно исполнить роль в сериале «Анна Каренина». «В ней есть страсть. А Анна Каренина – это человек страсти. Я думаю, что Лев Толстой и писал именно о страсти», - отметил Шахназаров.

Также режиссер не забыл поздравить артистку с днем рождения. «Я получил огромное удовольствие от работы с Боярской, поэтому от всей души поздравляю ее с днем рождения и желаю замечательных ролей в ее исполнении, которыми, скорее всего, она еще неоднократно будет нас радовать. За плечами у нее уже много хороших ролей, она очень любима публикой. У нее отличная семья, двое наследников, что не всегда просто при профессии актера. Желаю ей третьего ребенка», - добавил Карэн Шахназаров.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российский писатель
1 место
Кинорежиссёр
3 место
Раздел:
Источник фото:
almode.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117244433
Умерли за год
17411831
Родились за год
42836186