23:03
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Экономист Кульбака оценил прогноз Медведева на 2023 год
Экономист Кульбака оценил пр...
Подписка на рассылку

Экономист Кульбака оценил прогноз Медведева на 2023 год

3 января 2023
4003
1 мин.
6
Экономист Кульбака оценил прогноз Медведева на 2023 год

Экономист Николай Кульбака оценил «футуристический» прогноз Дмитрия Медведева на 2023 год. Вряд ли его тезисы могут осуществиться за такой короткий промежуток времени.

Кульбака считает слова Медведева не более, чем пожеланиями. Скорее всего, на воплощение их в жизнь потребуется не менее 10 лет. Что касается востребованных сейчас энергоресурсов, то в будущем спрос на них упадет. Отказ от иностранной валюты экономист считает странным, так как в периоды проявления кризиса доллар демонстрирует укрепление своих позиций.

Кульбаке кажется, что прогноз Медведева не относится к экономике России. Выдвинутые им гипотезы относятся к переустройству мира в будущем, то есть описывают развитие событий в условиях геополитического напряжения. Политик считает, что после спецоперации власти Венгрии и Польши захватят отдельную часть Украины, что приведет к распаду страны. Фондовые площадки, базирующиеся в ЕС и США, уйдут в Азию.

Персоны2 и Компании4 в новости

Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117233873
Умерли за год
17404599
Родились за год
42818394