05:29
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Дмитрий Дюжев рассказал о недопустимости «свободных отношений»
Дмитрий Дюжев рассказал о не...
Подписка на рассылку

Дмитрий Дюжев рассказал о недопустимости «свободных отношений»

9 февраля 2023
3117
2 мин.
1
Дмитрий Дюжев рассказал о недопустимости «свободных отношений»

На протяжении многих лет российский актёр Дмитрий Дюжев регулярно попадал в топы завидных женихов. Ему приписывали многочисленные романы с коллегами, и даже подозревали в супружеской неверности.

Вот уже 15 лет Дюжев счастлив в законном браке со своей супругой по имени Татьяна. Они встретились во время концерта, актёр влюбился в неё буквально с первых минут. Долгое время Татьяна, которая на тот момент занимала крупную должность в нефтяной компании, сомневалась в искренности намерений актёра. Она не верила, что знаменитый «ловелас», окруженный большим количеством поклонниц и коллег, может стать надёжным супругом.

Дюжеву пришлось доказывать свою честность и преданность, что позволило ему вот уже 15 лет жить в счастливом браке. У супругов двое прекрасных сыновей, которых актёр старается воспитывать в традиционных семейных ценностях.

По словам артиста, с момента встречи своей возлюбленной он даже не задумывался об изменах. Он не может себе представить ситуацию, способную вынудить его решиться на романтические отношения с другой женщиной. Он взял на себя серьёзную ответственность и должен сделать счастливой свою супругу. Предательство в такой ситуации недопустимо.

Дюжев считает, что «свободные отношения», которые сегодня пользуются популярностью, в том числе и среди представителей отечественного шоу-бизнеса, недопустимы. Их семья живёт по традиционным ценностям. Дети должны видеть правильные отношения родителей. Только официальный брак может дать все эти преимущества и позволить нормально воспитать ребёнка. По мнению артиста, семья является для него настоящим счастьем. Когда основная активная жизнь закончится, только она будет поддерживать его. В пожилом возрасте семья является основной всего.

В последние несколько лет Дюжев стал чаще ходить в церковь и соблюдать православные традиции. Во время общения с журналистами он заявил, что понял смысл своей жизни и теперь не боится смерти.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105179963
Умерли за год
9149497
Родились за год
22509382