03:38
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного
Агата Муцениеце подала в суд...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

22 февраля 2023
4455
2 мин.
4
Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

Во время официального брака Павел Прилучный и Агата Муцениеце успели купить загородную недвижимость, которая после расставания отошла актеру, и просторное жилье в столице, где осталась жить кинодеятельница вместе с наследниками. При этом сейчас знаменитость приняла решение установить собственные права на квартиру и обратилась в суд с соответствующим иском.

Весьма трудно считать отношения между бывшими возлюбленными идеальными, несмотря на то, что пара занимается воспитанием двоих общих детей. Например, не так давно звезда кинематографа сообщила, что на день рождения сына она пригласила и Прилучного с его новой избранницей, и его мать, однако на торжестве никто из них не появился. По всей видимости, в настоящее время между экс-супругами остались только обязанности родителей, которые они договорились выполнять по очереди.

Если судить по сложившейся ситуации, то жилищные вопросы знаменитость вынуждена решать с помощью адвокатов. В начале текущего месяца в Головинский районный суд поступил иск к Прилучному от представителей Муцениеце. Журналистам издания «СтарХит» удалось выяснить, что актриса хочет, чтобы ее бывшего супруга признали утратившим право пользования московской недвижимостью.

Следует отметить, что соответствующую процедуру артист мог осуществить сам, подав необходимое заявление через Государственные услуги или МФЦ. Через суд данный вопрос можно решить на основании иска со стороны собственника квартиры.

Как известно, жилье в Москве пара приобрела за некоторое время до расставания. Стоимость этой квартиры сейчас достигает 30 000 000 рублей. Ремонтные работы в основном проводила кинодеятельница.

После развода жилье досталось Муцениеце, а Прилучный переехал в загородный дом, который располагается в Подмосковье. К слову, в 2022 году артистка приобрела свой коттедж за городом. В настоящее время она активно его обустраивает.

Необходимо напомнить, что через какое-то время после расставания с Муцениеце Прилучный оформил брак с коллегой Зепюр Брутян. Их свадебное торжество проходило в Армении. Знакомство избранников случилось на съемочном процессе многосерийного проекта «Клетка». В скором времени пара станет родителями.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
m.kino-teatr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105161648
Умерли за год
9136954
Родились за год
22478524