22:43
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Малиновскому предложили отправиться в зону СВО
Малиновскому предложили отпр...
Подписка на рассылку

Малиновскому предложили отправиться в зону СВО

4 марта 2023
3312
1 мин.
1
Малиновскому предложили отправиться в зону СВО

Алекс Малиновский, которого многие знают по дружбе с популярным российским исполнителем Сергеем Лазаревым, решил отказаться от идеи преуспеть в криптобизнесе и собирается вернуться на сцену с новыми хитами. Одна из его поклонниц предложила ему более «патриотичный» вариант.

Артист опубликовал на своей странице в социальных сетях новый снимок, сделанный в микроплавках. В подписи к сообщению он написал, что давно мечтает добраться на побережье тёплого океана и понежиться на пляже в какой-нибудь жаркой стране. Одна из подписчиц, решившая оставить комментарий к записи, посоветовала ему отправиться в зону проведения специальной военной операции.

Прочитав подобный совет, Малиновский пришёл в настоящий ужас. Он решил ответить женщине достаточно грубо, заявив о том, что ему лучше знать, куда отправляться. Стоит отметить, что многие подписчики решили заступиться за своего кумира. В комментариях они осудили предложение женщины и посоветовали ей не вмешиваться в личную жизнь артиста.

Малиновский оказался далёк от политики. После начала СВО он не стал высказываться о действиях российских властей. В это трудное для страны время он решил дарить людям исключительно положительные эмоции. Он публикует большое количество фотографий, сделанных на побережье. Его аккаунт заполнен красивыми картинками с живописной природой и романтикой.

В своё время Малиновский принимал участие в телепроекте «Голос», но особых успехов добиться не смог. После этого он решил попробовать себе в бизнесе и занялся криптовалютами. Недавно он написал для Лазарева очередной хит, и заявил о своей готовности вернуться на сцену.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117230573
Умерли за год
17402339
Родились за год
42812834