21:49
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Волочкова опубликовала очередное фото в обнимку с Джигурдой
Волочкова опубликовала очере...
Подписка на рассылку

Волочкова опубликовала очередное фото в обнимку с Джигурдой

11 марта 2023
3535
2 мин.
4
Волочкова опубликовала очередное фото в обнимку с Джигурдой

На протяжении последнего года балерина Анастасия Волочкова, прославившаяся своими перфомансами и эпатажными выходками, регулярно появляется в обществе Никиты Джигурды. Фанаты актёра начали подозревать, что их связывают не только дружеские, но и романтические отношения.

«Королева шпагата» вот уже несколько лет поддерживает дружбу с Джигурдой, запомнившимся многим не только ролью в отечественном фильме «Любить по-русски», но и многочисленными эпатажными выходками и скандальными стихами. «Хриплоголосый актёр» регулярно появлялся в обществе балерины. Он ощупывал грудь Волочковой, посвящал ей стихи, но на Мальдивы отечественная «дива балета» решила отправиться вовсе не с ним. С собой она взяла молодого ухажёра, а после её видели в объятиях банщика.

Фанаты балерины пытаются найти ей достойную пару, но сама Волочкова, по всей видимости, уже определилась с выбором. В последнее время она всё чаще стала появляться в обществе Джигурды, поэтому фанаты заговорили о романтических отношениях, связывающих их. Актёр постоянно демонстрирует трепетное отношение к своей «подруге».

Ещё в конце прошлого года Джигурда и Волочкова несколько раз «засветились» на совместных фотографиях, и с тех пор они практически не расстаются. Несмотря на то, что актёра связывает законный брак с Мариной Анисиной, многие поклонники заявляют, что его отношения с фигуристкой уже закончились. Она много лет живёт во Франции вместе с детьми, а Джигурда лишь изредка навещает их. Учитывая огромное расстояние, Анисина вряд ли может рассчитывать на верность своего супруга. Ведь рядом с ним постоянно появляется Волочкова.

Очередная публикация балерины в социальных сетях вызвала настоящий шквал комментариев. Волочкова опубликовала свежую фотографию, на которой она в очередной раз появилась в объятиях Джигурды. Фанаты считают, что их связывают романтические отношения. Возможно, пришло время поделиться свежими новостями с общественностью.

В описании к фото Волочкова задала фанатам вопрос о том, считают ли они их пару с Джигурдой красивой. В ответ она получила множество положительных комментариев. Многие написали, что лучшего хранителя для «междуножного храма» балерина вряд ли сможет найти. Впрочем, нашлись и те, кто считает Джигурду неподходящим Волочковой по образу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132665663
Умерли за год
27973037
Родились за год
68818622