21:59
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Топалов засомневался, что может стать образцовым отцом
Топалов засомневался, что мо...
Подписка на рассылку

Топалов засомневался, что может стать образцовым отцом

21 марта 2023
3954
2 мин.
2
Топалов засомневался, что может стать образцовым отцом

Артист Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко недавно в очередной раз стали родителями. Как любящий отец, певец пытается окружить сыновей теплотой и заботой, но во время отдыха не смог уследить за старшим Мишей.

Топалов рассказал о происшествии своим подписчикам на странице в социальных сетях. Вместе с детьми супруги отправились за город, чтобы насладиться весной, отдохнуть и отпраздновать день рождения матери певца. События развивались прекрасно, пока старшего сына Михаила не настигло несчастье.

По словам Топалова, они гуляли, кормили оленей, наслаждались природой и купались в бассейне. Старший сын уверенно нырял под присмотром отца, но в какой-то момент неудачно приземлился и ударился головой. Всё это произошло, когда Топалов отвлёкся на собственные проблемы. Мальчика тут же погрузили в автомобиль и отправились в ближайшую больницу, где ему провели обследование. Врачи не нашли у Миши каких-либо признаков серьёзных повреждений и отпустили домой. Топалов-младший отделался лишь небольшой шишкой. Гораздо больше пострадали его родители, которые серьёзно перепугались.

Теперь певец начинает сомневаться, сможет ли он стать образцовым родителем для своих сыновей и обеспечить им полную безопасность. Несмотря на то, что у него растут двое мальчиков, Топалов заявил, что не готов к получению ими травм и шишек.

Артист отметил, что он пытается быть хорошим отцом, давая детям побольше свободы, но при этом контролируя их безопасность. Он хочет, чтобы его сыновья росли здоровыми и мужественными. После таких инцидентов, как случай в бассейне, певец начинает осознавать, что не сможет полностью обезопасить своих детей. В такие моменты он чувствует, что быть хорошим родителем у него не получается.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132667313
Умерли за год
27974167
Родились за год
68821402