12:21
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Актёр Владимир Селиванов признался, что читает в сети гадости о себе после развода
Актёр Владимир Селиванов при...
Подписка на рассылку

Актёр Владимир Селиванов признался, что читает в сети гадости о себе после развода

22 мая 2023
3399
2 мин.
1
Актёр Владимир Селиванов признался, что читает в сети гадости о себе после развода

Популярный актёр Владимир Селиванов, запомнившийся многим по роли в сериале «Реальные пацаны», завязал романтические отношения с Александрой Калмыковой ещё будучи в браке. Именно этот факт стал поводом для многочисленной критики в его адрес.

По словам Селиванова, в настоящий момент его и супругу связывает лишь свидетельство о заключении брака и совместная дочь. 37-летний актёр признался, что их отношения давно шли к разводу. Пропасть между ним и супругой Викторией только нарастала. Сегодня очевидно, что исправить допущенные ошибки уже невозможно. Несмотря на оправдания, фанаты актёра продолжают критиковать его за то, что новые отношения он начал слишком стремительно.

Селиванов рассказал, что регулярно в сети читает сообщения с «хейтом» в своей адрес. Его называют «гадом», обвиняют в том, что бросил супругу. Актёр отметил, что многие основываются лишь на фотографиях, которые выставляются в социальные сети. На них пара Селиванова и его жены выглядит счастливой семьей. На самом деле между ними уже давно нет чувств и близости, которые соединяют два любящих сердца. Супруги остаются добрыми друзьями.

Селиванов отметил, что в их семье давно обсуждался развод. На протяжении нескольких лет супруги не решались расторгнуть брак, предпочитая оставлять всё так, как есть. Эта ситуация могла бы длиться и дальше, но прошлым летом актёр встретил блогера Александру Калмыкову, с которой у него завязались романтические отношения.

По словам Селиванова, создавая семью, они с супругой не стали обсуждать собственное будущее. Как выяснилось позже, у них совершенно разные взгляды на развитие отношений и детей. Каждый из них решил перетянуть одеяло на себя, что привело к разногласиям. Актёр поблагодарил супругу за годы, проведённые совместно, а также прекрасную дочь. Именно в браке с Викторией артист понял, чего он хочет от семейных отношений.

Сегодня Селиванов уверен, что именно Калмыкова – это его судьба. Он с головой погрузился в романтические отношения. На момент их знакомства блогер уже расставалась со своим супругом, а Селиванов с женой сохранили лишь дружеские отношения. Актёр отметил, что по мере развития отношений с Калмыковой он начинает понимать, насколько сильной может быть связь, когда людей объединяют не только любовь, но и взаимные интересы.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:
Источник фото:
fb.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117365543
Умерли за год
17494773
Родились за год
43040238