05:18
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Актер Даниил Спиваковский предостерег коллег от критики страны
Актер Даниил Спиваковский пр...
Подписка на рассылку

Актер Даниил Спиваковский предостерег коллег от критики страны

13 июня 2023
3157
2 мин.
2
Актер Даниил Спиваковский предостерег коллег от критики страны

Актер Даниил Спиваковский активно гастролирует по Российской Федерации, помогая молодому поколению познакомиться с произведениями поэтов времен Второй мировой войны и классиков отечественной литературы. Несмотря на то, что он не высказывает своего отношения к политическим событиям, его действия гласят сами за себя.

Актер считает, что культура может быть универсальным языком, способным преодолеть границы и разногласия. Его гастроли помогают сохранить и передать наследие предков, а также показывают, что литература может являться важным инструментом формирования мировоззрения и развития культурного уровня.

53-летний Спиваковский полагает, что звезды отечественного шоу-бизнеса несут огромную ответственность за свои слова и поступки, так как их известность может повлиять на мнение и поведение широкой аудитории. По словам актера, знаменитости должны быть очень осторожны в своих высказываниях на публике, ведь их слова могут быть истолкованы по-разному и привести к негативным последствиям.

По мнению Спиваковского, не следует резко высказываться в адрес любого государства. Если же кто-то делает необоснованные заявления, то должно следовать наказание за такой поступок.

«Если какие-то сообщения на грани оскорблений солдата, армии или символов – это преступление. Оскорбление государства недопустимо ни в одной стране мира. В каждой стране за это нужно не просто лишать роли. За такое преступление человек должен быть наказан», - заявил артист.

Спиваковский считает, что каждый человек имеет право на свое мнение и свою политическую позицию. Он не осуждает коллег, которые отстаивают собственные принципы на публике, так как считает, что это их личное дело и их право на свободу выражения мнения. По его мнению, важно помнить, что каждый человек несет ответственность за свои слова и поступки, и должен быть готов к тому, что его высказывания могут вызвать разногласия и критику. В целом, как говорит кинодеятель, важно проявлять уважение к мнению других людей и держаться в рамках закона и этических норм.

«Да, я не выступаю публично со своим мнением, со своей позицией, со своим патриотическим отношением, которое мне привили дедушка, бабушка, мама и папа. Каждый сам способен принять для себя решение: кто-то активно высказывает свою позицию, а кто-то ее держит в себе или высказывает исключительно в окружении родных и близких людей», - добавил Спиваковский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105178148
Умерли за год
9148254
Родились за год
22506324