23:21
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Олег Газманов ответил на критику со стороны Владимира Киселёва
Олег Газманов ответил на кри...
Подписка на рассылку

Олег Газманов ответил на критику со стороны Владимира Киселёва

16 июня 2023
5846
2 мин.
5
Олег Газманов ответил на критику со стороны Владимира Киселёва

Продюсер Владимир Киселёв обрушился с критикой на Игоря Матвиенко и Олега Газманова, обвиняя их в платном исполнении патриотических песен. Певец не стал оставаться в стороне и решил прокомментировать озвученные обвинения.

В одном из своих выступлений Киселев похвалил российских артистов, которые не боятся отправляться в зону проведения специальной военное операции, чтобы поддержать солдат и офицеров. «Своим творчеством они помогают людям», - заявил он.

Возмущение Киселёва вызвал тот факт, что такие исполнители как Газманов и Матвиенко, в это же самое время, получают доход от патриотических песен. По его мнению, покойный Иосиф Кобзон «должен перевернуться в гробу». Киселёву трудно представить, что такой артист смог бы исполнять за деньги патриотические песни.

Газманов не стал спокойно отсиживаться, а решил прокомментировать обвинения, озвученные в его адрес. По его словам, Киселёв незаслуженно набросился на него с критикой. Певец отметил, что продюсер не имеет никакого отношения к созданию музыки, а лишь владеет крупной радиостанцией, на которой, к слову, патриотические песни никто не ставит. Газманов отметил, что в момент написания своих композиций, он совершенно не думал о заработке. Никаких денег от правительства он не получал.

По словам Газманова, единственный раз в жизни он получил премию от ФСБ России, за написанную им песню «Погранзастава». Эта композиция о мужестве российских пограничников. Полученные деньги, по словам певца, он передал семьям защитников границы, погибших при исполнении своего служебного долга.

Газманов предложил Киселёву самому заняться написанием патриотических песен. Певец готов лично оплатить работу продюсера, если у него получится создать композицию, способную оставаться актуальной на протяжении 35 лет и вдохновлять российский народ. Исполнитель хита «Офицеры» заявил, что может самостоятельно разобраться в вопросах, связанных с посещением госпиталей и передовой. Он обратился ко всем россиянам с предложением вместе делать все необходимое для достижения победы.

Персоны4 и Компании1 в новости

Продюсер, бизнесмен
1 место
Певец, депутат
2 место
Продюсер, композитор
3 место
Народный артист России
4 место
Раздел:
Источник фото:
almode.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140284043
Умерли за год
33190473
Родились за год
81654438