11:25
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Турагент Мельник назвал страны, в которых российским туристам следует вести себя осторожно
Турагент Мельник назвал стра...
Подписка на рассылку

Турагент Мельник назвал страны, в которых российским туристам следует вести себя осторожно

19 июня 2023
6221
1 мин.
7
Турагент Мельник назвал страны, в которых российским туристам следует вести себя осторожно

В последнее время от российских туристов стало поступать много жалоб о нетактичном и пренебрежительном отношении граждан Турции. Николай Мельник, имеющий большой опыт работы в данной индустрии, рассказал, в каких странах отечественного путешественника ждут подобные неприятности.

В своем интервью изданию «Вечерняя Москва» Мельник сообщил, что хуже всего к российским туристам относятся в Венесуэле, Грузии, ОАЭ и Доминиканской Республике. Причем в первом государстве нужно вести себя максимально осторожно: в стране процветает преступность, и курортные регионы не являются исключением. Простое желание погулять по улочкам города может нести в себе угрозу жизни: местные преступники при попытке ограбления могут отрезать ногу или руку или даже убить.

Граждан Грузии Мельник сравнил с каталонцами, которые уже давно устали от туристов и начали проявлять к ним агрессию.

В ОАЭ много законов, которые не известны российским туристам, поэтому часто их арестовывают за разные правонарушения. В Доминиканской республике путешественники нередко сталкиваются с деятельностью мафиозных групп и преступного синдиката.

Напомним, что недавно российский посол в Турции опубликовал полный перечень случаев, после которых следует незамедлительно обратиться в местное консульство за помощью официальных представителей России.

Раздел:
Источник фото:
barcelona.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117356303
Умерли за год
17488445
Родились за год
43024670