05:13
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анастасия Решетова рассказала о переживаниях из-за отъезда сына
Анастасия Решетова рассказал...
Подписка на рассылку

Анастасия Решетова рассказала о переживаниях из-за отъезда сына

1 августа 2023
3291
1 мин.
2
Анастасия Решетова рассказала о переживаниях из-за отъезда сына

Известная модель Анастасия Решетова, ведущая свой личный блог, поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу отъезда своего сына Ратмира. По словам бывшей супруги рэпера Тимати, она скучает по нему, но вполне спокойна, поскольку ребёнок проводит время с другими членами семьи.

Решетова рассказала, что сын Ратмир отправился на отдых вместе с отцом. Сейчас он проводит время в семье Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом «Тимати». Модель заявила, что изначально переживала из-за разлуки, но теперь смирилась с отсутствием ребёнка. По её словам, сердце мамы спокойно, поскольку сын проводит время с другими родственниками, и ему хорошо.

Решетова отметила, что Ратмиру уже 4 года, поэтому он легко справляется с отсутствием мамы и вполне может самостоятельно позвонить, чтобы поделиться впечатлениями. Модель рассказала, что она скучает по своему сыну, как и он по ней. Однако оба они испытывают радость от того, что им сейчас хорошо и весело. Модель отметила, что в своём ребёнке она смогла найти друга. Именно это помогает ей справляться со всеми трудностями материнства.

В 2020-ом году Юнусов и Решетова расстались. За год до этого у них родился сын Ратмир. Несмотря на появление ребёнка, супруги продолжили отдаляться друг от друга, что и послужило причиной разрыва. Решетова уверена, что её отношения с бывшим мужем были нездоровыми. Модель часто обвиняют в том, что она оставляет своего сына на попечение родственников музыканта, а сама занимается собственными делами и личной жизнью. Решетова отрицает подобные заявления в свой адрес.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
fashion-person.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105177323
Умерли за год
9147689
Родились за год
22504934