22:31
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Жена российского певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала носить обручальное кольцо
Жена российского певца Игоря...
Подписка на рассылку

Жена российского певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала носить обручальное кольцо

14 ноября 2023
3473
3 мин.
4
Жена российского певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала носить обручальное кольцо

Поклонники Игоря Николаева не понимают, какие страсти кипят в звездной семье. На фоне слухов о расставании известной пары Юлия Проскурякова сняла обручальное кольцо, а перенесший недавно инфаркт Игорь Николаев никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Популярный эстрадный исполнитель Игорь Николаев никогда особо не скрывал подробности своей личной жизни. Его первой женой стала некогда молодая и подающая большие надежды певица Наталья Королева. Их личная жизнь всегда была достоянием общественности: пресса с удовольствием смаковала новости о их ссорах и скандалах. Пара не смогла сохранить отношения, и даже после прожитых лет вдали друг от друга экс-возлюбленные продолжали нелицеприятно отзываться друг о друге.

Со второй супругой Юлией Проскуряковой, которая внешне невероятно похожа на свою предшественницу, Николаев живет уже 13 лет. За эти годы в средствах массовой информации никогда не упоминалось об их ссорах или временных расставаниях. Казалось бы, в звездном доме наконец-то воцарилось счастье. Но этой осенью иллюзорное благополучие закончилось на очень трагичной ноте: музыкант со смертельным диагнозом был госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских клиник. Врачи сделали экстренную операцию, и состояние всеми любимого певца удалось стабилизировать. Но поклонники недоумевали: долгие дни томительного ожидания новостей о здоровье знаменитости его супруга Юлия Проскурякова хранила молчание. Создавалось ощущение, что артистка с равнодушием и холодностью воспринимает происходящее.

К слову, о проблемах в звездной семье стало известно около двух лет назад. Многие считали это слухами, но после осенних событий Проскурякова лишь подогрела разговоры о расставании пары.

Минувшим вечером в одном из московских кинотеатров состоялась закрытая премьера комедии «Моя ужасная сестра-2». На мероприятии присутствовала и Юлия Проскурякова, появившаяся в зале в гордом одиночестве и без обручального кольца.

Напомним, что между супругами большая разница в возрасте – певица младше своего звездного супруга на 23 года. Молодая женщина сумела растопить сердце Николаева после тяжелого развода с Королевой. Спустя пять лет после свадьбы у них появилась дочь, которая была названа Вероникой. Родители обожают дочь и проводят с ней максимум своего свободного времени.

Сейчас Вероника уже учится в школе, в этом году ей исполнилось 8 лет. Девочка уже не требует к себе круглосуточного внимания, поэтому Проскурякова решила посвящать свободное время собственному саморазвитию. В 2022 году она окончила режиссерский факультет Государственного института Театрального Искусства ГИТИС. Сейчас знаменитость мечтает реализоваться в кино, и делает все для того, чтобы ее карьера пошла в гору. Как заметили поклонники Николаева: «Вижу цель, не вижу препятствий». Когда музыкант был госпитализирован с подозрением на инфаркт, Проскурякова была занята съемками в сериале «Слезы осушит ветер».

Некоторые представители близкого окружения звездной семьи предполагают, что Проскурякова погрузилась с головой в работу, чтобы отвлечься от переживаний за мужа. Но есть и другое мнение: артистка перестала быть послушной женой, расправила крылья и вышла из тени звездного супруга – теперь она самостоятельная творческая личность, которая в будущем имеет все шансы стать востребованной в сфере многосерийных фильмов. Возможно, это и стало причиной разлада.   

Раздел:
Источник фото:
umcrzngps.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117228593
Умерли за год
17400983
Родились за год
42809498