03:29
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Певица Наталья Штурм во время конфликта с соседом получила травму головы
Певица Наталья Штурм во врем...
Подписка на рассылку

Певица Наталья Штурм во время конфликта с соседом получила травму головы

12 декабря 2023
3239
2 мин.
1
Певица Наталья Штурм во время конфликта с соседом получила травму головы

57-летняя певица Наталья Штурм стала фигуранткой публичного скандала. Во время конфликта с соседом знаменитость сильно ударилась головой, ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

Конфликт между исполнительницей хита «Школьный роман» и соседом разгорелся прямо под окнами ее квартиры. Во дворе дома на Красноармейской улице в Москве Штурм вышла из своего припаркованного автомобиля и внезапно почувствовала сильную боль в области головы. Она даже не сразу поняла, что стукнулась головой об открытый багажник машины, принадлежащей соседям артистки.

Мужчина, стоявший возле машины, не поспешил принести извинения эпатажной певице, что у нее моментально вызвало вспышку гнева. Спустя несколько секунд оппоненты на повышенных тонах осыпали друг друга оскорблениями и упреками. После громких обвинений певица захотела вернуться в свой автомобиль, но мужчина, к неожиданности Штурм, подбежал к ней, открыл дверь машины и выпихнул звезду обратно на улицу. Артистка упала без чувств, а прохожим пришлось вызывать для нее карету скорой помощи.

По приезду в клинику у Штурм обнаружилась большая гематома на голове, врачи делают необходимые обследования, чтобы исключить или подтвердить сотрясение головного мозга. Медики настаивали на госпитализации, но певица решила отправиться домой.

К слову, это не первый неприятный инцидент, произошедший с артисткой на этой неделе. Недавно стало известно, что в квартире дочери певицы произошел пожар. Женщина успела вынести из пылающего жилища своих детей, но сама получила сильное отравление угарным газом. В субботу вечером сама теледива опубликовала пост следующего содержания: "Пострадала только она, дети в шоке. Даниэль даже не улыбается, его забрали соседи сейчас. По предварительной версии, загорелась проводка в районе холодильника. Вы знаете, никто не застрахован... Сгорело техники на 800 тысяч, потому что там было на кухне все – и компьютеры стояли на кухне, много всего там было".

Полную сумму ущерба, который принес сильный пожар в красногорской квартире певицы, придется еще подсчитать. Известно только, что родные Штурм лишились всего, что когда-то имели. Возгорание началось ночью, когда все домочадцы спали, поэтому, проснувшись, женщина с двумя детьми выбежала в подъезд босиком и в одной пижаме. Никто из соседей по новостройке не пострадал. Примечательно, что пожарная сигнализация сработала только после того, как все соседи уже вышли из своих квартир, дожидаясь приезда пожарных.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
bimru.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117277763
Умерли за год
17434657
Родились за год
42892342