22:25
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Певец Стас Михайлов пожаловался на серьезное ухудшение здоровья
Певец Стас Михайлов пожалова...
Подписка на рассылку

Певец Стас Михайлов пожаловался на серьезное ухудшение здоровья

6 марта 2024
4487
3 мин.
2
Певец Стас Михайлов пожаловался на серьезное ухудшение здоровья

В январе 2024 года известный российский певец Стас Михайлов нашел в себе силы публично признаться, что серьезно болен. Его ежедневное состояние целиком и полностью зависит от того, регулярно ли он принимает лекарства. А недавно любимый миллионами российских женщин музыкант рассказал, что его частично парализовало.

В последнее время артист много говорит о своем здоровье. Успехи в карьере, гастроли и альбомы ушли на второй план. Два месяца назад жизни артиста угрожала серьезная опасность. До сих пор он пытается реабилитироваться, проходя многочисленные курсы различных лекарственных средств. Некоторое время назад музыкант также перенес операцию по удалению аппендицита. В период восстановления после хирургического вмешательства Михайлов потерял 17 килограммов. Однако столь существенная потеря веса даже порадовала артиста. Чтобы и дальше оставаться в такой форме, музыкант отказался от хлеба, сахара и спиртных напитков.

Отметим, что Михайлов тщательно следит за своим внешним видом. Он постоянно посещает косметолога, проходит омолаживающие процедуры. Певец не скрывает: ему приходилось несколько раз пережить крайне неудачный опыт. Михайлов рассказал: «Если бы не жена, даже не догадывался бы о подобных процедурах. Однажды она позвала меня на ботокс. Долго отказывался, но в итоге сдался».

Он рассказал, что на эксперимент с внешностью его когда-то подтолкнула супруга Инна. «Мне жена говорит: «Пойдем, попробуем ботокс», — вспомнил музыкант. Стас долго отказывался. Однако в итоге сделал уколы красоты. Потом сильно пожалел». После процедуры, по словам знаменитости, часть лица перестала двигаться. «Сейчас я смотрю в зеркало и понимаю, что одна бровь совершенно не двигается. Больше никогда не пойду ставить уколы ботокса», — вспоминал Михайлов.

Во время беседы с рэпером Бастой певец признался, что неоднократно ложился под нож хирурга. В какой-то момент у него начались серьезные проблемы с волосами, резко увеличился «риск стать обладателем лысины». Артист срочно договорился с германской клиникой, в которой ему успешно провели операцию по пересадке волос.

Пользователи Сети заметили, что заметно постройневший артист стал негативно относиться к людям с лишним весом. «Быть стройным лучше, чем толстым и жирным», — резко выразился Михайлов.

Напомним, что еще пять лет назад музыкант отрицал любые хирургические вмешательства, касаемые внешнего преображения. "Я такими вещами не занимаюсь. Хотелось бы, но времени совершенно нет. Предпочитаю больше времени проводить в спортивном зале за тренировками. Что касается лишнего веса, там все гораздо хуже. Я не столь ответственно подхожу к разного рода диетам.Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Но сейчас достаточно сложно питаться в таком режиме",  - резюмировал Михайлов. 

Персоны 2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
russianteleweek.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140274803
Умерли за год
33184145
Родились за год
81638870