В Рузском (Подмосковье) запустили производство цикория с добавлением экстракта корицы. Подробности предоставил Владислав Мурашов, занимающий должность руководителя Министерства сельского хозяйства.
В марте «Московская кофейня на паяхъ» сообщила о расширении линейки сублимированного цикория. Производство налажено на заводе, открывшемся в 2004 году. Продукция тонизирует, но в отличие от кофе более полезна. При регулярном употреблении можно стабилизировать сахар в крови, нормализовать метаболизм, укрепить иммунитет, улучшить микрофлору кишечника. За счет корицы, являющейся антиоксидантом, снижается уровень стресса.
Мурашов привел статистические данные по региону. Оказалось, за прошлый год произведено свыше 16 000 тонн кофе. Годовой прирост составил 3,47%. Этому способствуют меры поддержки, одобренные Андреем Воробьевым для промышленных предприятий.
Персоны2 и Компании2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.