В Серпухове (Подмосковье) реконструируют комбинат по переработке мяса, локализованный в Протвино. Ход проводимых работ находится под контролем инспекторов Главгосстройнадзора.
Инвестор собирается модернизировать производственное здание и склады для увеличения мощностей. Работы стартовали прошлой весной. Готовность составляет 50%. Объем вложений не называется.
К имеющемуся зданию добавятся двухэтажное и трехэтажное помещения. Внутри будет установлено дополнительное оборудование. Зону складирования и упаковки увеличат. После выхода на полную мощность, запланированного на март 2026 года, предприятие сможет выпускать в сутки 10 тонн пельменей, 50 тонн колбасной и 13 тонн копченой продукции.
Ранее Елена Ванышева рассказала о вложении 400 млн рублей в производство теплоизоляционных плит.
Персоны1 и Компании1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.