05:15
+13 C°
Пробки:   0
$
73.1522
85.9246

Денис Сивачёв назначен генеральным директором НПФ «Сафмар»

1 марта 2018 года
4752
Денис Сивачёв назначен генеральным директором НПФ «Сафмар»
Генеральным директором АО НПФ «Сафмар», входящим в промышленно-финансовую группу «Сафмар», назначен Денис Сивачёв. Ранее его кандидатура была избрана Советом директоров Фонда и согласована БанкОМ России.

«У Дениса Сивачёва большой опыт работы в розничном банковском бизнесе, и одновременно с этим он хорошо знает систему управления рисками в пенсионном бизнесе. Это сочетание компетенций более всего востребовано при сегодняшних вызовах на пенсионном рынке, – комментирует председатель Совета директоров НПФ «Сафмар» Михаил Гуцериев. – Компетенция в сфере розничных финансовых технологий – это обязательное условие для качественного развития современного бизнеса НПФ, и это особенно актуально для пенсионных фондов группы «Сафмар», которые обслуживают 4 млн россиян».

Приоритетными задачами для нового руководителя НПФ «Сафмар», в соответствии с целями, поставленными Советом директоров, станут качественный рост бизнеса, основанный на оптимальном соотношении операционных расходов и доходов, и повышение лояльности клиентов. Также одной из основных задач станет объединение НПФ группы «Сафмар», которое усилит рыночные позиции фонда, повысит эффективность системы корпоративного управления и контроля рисков.

Профессиональный опыт Дениса Сивачёва в финансовой сфере насчитывает более 20 лет.

В 1998 году закончил Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит».

В банковской сфере Денис Сивачёв прошел путь от операциониста филиала Сбербанка РФ до старшего вице-президента Бинбанка. В 1996-1999 годах работал в Сбербанке РФ, затем в крупных частных кредитных организациях – Гута-банке, банке «Зенит». Более 10 лет проработал в Бинбанке, где отвечал за формирование системы обслуживания частных клиентов. В 2007 году Денис Сивачёв стал членом правления, старшим вице-президентом Бинбанка. На этом посту курировал направление развития всего розничного бизнеса банка.

В 2012 г. Денис Сивачёв перешел в пенсионный бизнес – в качестве вице-президента по риск-менеджменту в НПФ «Доверие», также входящий в промышленно-финансовую группу «Сафмар». В марте 2017 г. стал заместителем генерального директора НПФ «Сафмар», с июля 2017 г. - назначен исполняющим обязанности генерального директора Фонда.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами