19:02
+25 C°
Пробки:   7
$
70.5198
79.5181

Как запустить востребованный бизнес в новом формате

9 апреля 2019 года
2826
Как запустить востребованный бизнес в новом формате

1 апреля 2019 года франшиза дизайн-студии PIXLINE (Пикслайн) перешагнула рубеж в 150 партнеров в 6 странах мира. Выход на рынок Германии в 2018 году стал одним из ключевых моментов, который сделал данную бизнес-модель более привлекательной в лице будущих представителей.  

Франшиза Пикслайн специализируется на том, что создает дизайн-студии для B2B-сегмента по необычной модели: вы становитесь представителем головной компании, для вас создается собственный бренд, сайт и полный фирменный стиль будущей студии. Вы проходите обучение по работе с клиентами и дизайном, а далее приступаете к работе с заявками. Клиенты оплачивают вам всю сумму будущего заказа, а вы оплачиваете комиссию с каждого заказа головному офису, который берется за исполнение задания. Таким образом, вам не нужен штат и профессиональные навыки дизайнера, а нужно быть руководителем, принимающим и распределяющим заказы. 
 
Высокая скорость исполнения заявок, оптимальный средний чек и качество отрисовки позволяет студии мультиплицировать свои услуги в рынке, а будущим партнерам запустить свое дело с малыми вложениями и зарабатывать сразу же с первых заказов. Партнеры бренда "PIXLINE" берутся как за самые простые задачи (дизайн визитной карты, листовки и т.д), так и за сложные федеральные проекты (сайты, Интернет-магазины и многое другое). 
 
Партнерами Пикслайн могут стать как начинающие предприниматели, так и те, кто пока работает по найму, либо даже мамы в декрете. Вы проходите детальное обучение, а далее попадаете под "опеку" команды кураторов поддержки. А так как нет физического товара - клиенты обращаются с запросами с самых удаленных уголков страны: готовая дизайн-работа просто пересылается по электронной почте клиенту.

Детальное описание бизнес-предложения по ссылке https://topfranchise.ru/products/franshiza-pixline-mezhdunarodnaya-studiya-dizayna/


 

 

Раздел: Реклама и СМИ
Следуйте за нами