23:21
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Милана Кержакова добилась в суде права опеки над сыном Артемием

23 октября 2018
2055
1 мин.
1
Милана Кержакова добилась в суде права опеки над сыном Артемием
После того, как в СМИ появились сообщения о том, что известный футболист и его супруга Милана Кержакова подали на развод, девушка делала все возможное, чтобы получить право на воспитание своего сына. Спортсмен в свою очередь прикладывал все усилия, чтобы отобрать у девушки наследника.

Как стало известно, Кержакова смогла отсудить у бывшего мужа, экс-футболиста сборной РФ Александра Кержакова право на сына. Согласно постановлению судебных представителей, также было установлено место проживания Артемия на время бракоразводного процесса. На протяжении всего этого времени ребенок будет находиться с мамой.

После того, как модель призналась в том, что зависима от наркотических средств, она была вынуждена пройти курс реабилитации. Также она сообщила, что больше никогда не намерена возвращаться к пагубным привычкам.

Девушка переживала, что она будет вынуждена повторить судьбу бывшей супруги Александра Кержакова. Напомним, что до знакомства с Миланой спортсмен состоял в официальных отношениях с Екатериной Сафроновой. Пара воспитывала наследника Игоря. Однако после скандального расставания футболист смог получить право опеки над мальчиком. Вот уже несколько лет Сафронова мечтает встретиться с сыном, однако бывший супруг максимально препятствует этому.

Екатерина Сафронова призналась журналистам в том, что ей до сих пор приходится молчать о многих вещах. По ее словам, она была вынуждена обратиться за помощью к психологу, чтобы справиться с депрессией, возникшей после развода и расставания с наследником. Ранее в СМИ сообщали о том, что бывшая супруга спортсмена скрывает наркотическую зависимость, но сама девушка утверждает, что никогда не употребляла запрещенные препараты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию