18:58
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Екатерина Стриженова опубликовала в Instagram совместную фотографию с супругом в день годовщины свадьбы

26 октября 2018
2198
1 мин.
2
Екатерина Стриженова опубликовала в Instagram совместную фотографию с супругом в день годовщины свадьбы
Екатерина Стриженова и ее супруг считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса России, так как вместе прожили уже 31 год. В своем Instagram знаменитость разместила пост о долголетних отношениях, которым спровоцировала слухи о проблемах в семье.

На странице Стриженовой появился снимок, на которой она запечатлена со своим супругом Александром Стриженовым. Теледива написала в комментариях к фотографии о том, что в этот день они смеялись, ведь они еще не поубивали друг друга.

Супруги на фотоснимке выглядят безумно счастливыми, но фанаты ведущей решили, что своей публикацией звезда намекает на проблемы в супружеской жизни. Поклонники написали, что не смогут пережить развода еще одной популярной пары и призывают кумиров не предпринимать никаких поспешных решений. Впрочем, следует отметить, что в счастье семейной пары усомнились немногие. Большая часть поклонников отметила, что очень любит семью Стриженовых, и желают им только огромного счастья.

«Катя, искренне поздравляю вас! Это очень здорово!», «Улыбок, радости, счастья, здоровья и позитивных эмоций вашей чете!», «Какие вы радостные и солнечные. Любви вам огромной и счастья на долгие годы», «Я люблю вас, вы супер», «На ваш пример необходимо ровняться», «Вы прекрасная пара, берегите друг друга», «Любви вам бесконечной и искренней», «Какие же вы молодцы!» - написали поклонники под фотографией звезды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию