18:21
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Ольга Бузова призналась, что любовь ей причиняет только боль

26 октября 2018
2392
1 мин.
1
Ольга Бузова призналась, что любовь ей причиняет только боль
Телевизионное шоу «Замуж за Бузову» не принесло счастья главной героине Ольге Бузовой. Известная ведущая рассказала, что у нее никак не получается успокоиться после разрыва отношений с победителем проекта Денисом Лебедевым.

Во время телевизионного шоу «Бородина против Бузовой» Бузова начала убеждать ведущего, что любовь может быть разной – приносить исключительно счастье, или причинять ужасную боль и неимоверные страдания. Когда исполнительницу попросили описать ее любовь, то она сразу же сказала, что ей ближе второй вариант. «Моя любовь не причиняет мне ничего кроме боли», - заявила певица.

Напомним, что в недавнем времени победитель телешоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев рассказал журналистам, что готов ко всем испытаниям, чтобы вновь попробовать построить отношения с телеведущей после скандала, который случился сразу после окончания проекта. Он неоднократно пробовал связаться с ней, когда узнал, что ее мать заболела, однако сама знаменитость не отвечала на его звонки. Звезда отметила, что больше не намерена общаться с мужчиной, так как его появление на шоу было исключительно пиаром.

Ольга Бузова прекратила общаться с Лебедевым после того, как общественности стало известно о его прошлом. Выяснилось, что он постоянно изменял своей жене, бил ее, а потом и вовсе бросил с долгами.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию