21:35
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Милана Кержакова: «Я буду отбирать у мужа сына с судебными приставами»

29 октября 2018
2197
2 мин.
1
Милана Кержакова: «Я буду отбирать у мужа сына с судебными приставами»
23 октября во время судебного заседания было установлено, что наследник Миланы Кержаковой и ее супруга известного футболиста Александра Кержакова во время бракоразводного процесса будет проживать под опекой матери. Как выяснилось, спортсмен категорически отказался отдавать ребенка.

Очень красиво начиналась история любви Александра и Миланы Кержаковых. Тогда казалось, что пара счастлива, но все стало совершенно иначе после того, как у девушки скончался отец. Теперь молодые люди не могут поделить наследника.

Уже на протяжении нескольких месяцев можно наблюдать скандал между бывшими супругами. В настоящее время пара в судебном порядке решает, с кем будет жить полуторагодовалый сын. Кержакова не видела своего наследника с июля нынешнего года, так как футболист утверждает, что она опасна для ребенка из-за психической нестабильности и употребления запрещенных наркотических препаратов.

После того, как девушка прошла курс реабилитации, ей удалось доказать обратное. Представители Петроградского суда Северной столицы постановили, что во время бракоразводного процесса мальчик должен жить с мамой. Данное предписание категорически отказывается выполнять Александр Кержаков.

«Саша со мной вообще не общается. Сказал, что не готов добровольно отдавать малыша. Я намерена решить этот вопрос в правовом поле после апелляции. Если ее отклонят, то забирать сына я поеду вместе с судебными приставами. Темик еще очень маленький и почти не разговаривает. Супруг не разрешает мне с ним общаться даже по скайпу», - поделилась с журналистами Милана Кержакова.

Отметим, что интересы матери в суде защищает Александр Добровинский. Именно он посоветовал своей подзащитной не приходить на судебное заседание. «Юристы запретили мне это делать, ведь Кержаков постоянно давит на меня, пытается спровоцировать», - говорит Милана.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию