04:02
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ирина Горбачева через несколько месяцев после развода закрутила роман с режиссером

30 октября 2018
2413
2 мин.
1
Ирина Горбачева через несколько месяцев после развода закрутила роман с режиссером
Ирина Горбачева в возрасте 30 лет в недавнем времени развелась с Григорием Калининым, но артистка довольно быстро смогла найти ему замену. Новым избранником знаменитости стал режиссер Эдуард Оганесян.

Горбачева, которая обрела популярность после роли в известном фильме «Тренер», прожила в браке с Калилиным около трех лет. Влюбленные всегда твердили, что мечтают создать большую и крепкую семью, но в октябре нынешнего года стало известно о том, что супруги уже давно не живут вместе, и еще нынешним летом оформили развод. Сама актриса отказывалась комментировать эту информацию.

На премьеру фильма «Человек, который удивил всех» актриса явилась с новым избранником, им оказался режиссер Эдуард Оганесян. В настоящее время он работает над съемками фильма «Чики», главная роль в котором досталась Ирине Горбачевой. Как стало известно, они познакомились именно на работе.

Отметим, что знаменитость до сих пор отказывается комментировать разрыв отношений с Калининым. Пара оформила официальный брак еще в 2015 году. Артистка ранее признавалась, что в их отношениях бывают трудности и ссоры. Одной из основных причин, почему супруги расстались, стал успех жены в карьере. Якобы Григорий не смог пережить известность Ирины, и, несмотря на совместные мечты о дружной семье, решил развестись.

После развода Горбачева озаботилась темой домашнего насилия и начала работать с центром «Насилию.нет». Знаменитость вспомнила и откровенно поведала общественности, что в студенческие годы ее избивал возлюбленный.

«После продолжительной совместной жизни человек позволил себе поднять на меня руку. На четвертый раз я осознала, что могу быть искалечена, так как он вообще не видел берегов. Я никому об этом не рассказывала, не из-за того, что стыдилась за него, а мне было стыдно за себя», - призналась Ирина Горбачева.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию