01:48
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Виктория Лопырева и Николай Басков окончательно разорвали свои отношения

31 октября 2018
2846
2 мин.
2
Виктория Лопырева и Николай Басков окончательно разорвали свои отношения
Еще в 2017 году Николай Басков планировал заключить брак с Викторией Лопыревой, однако этому не суждено было случиться. На протяжении последнего времени ни исполнитель, ни модель не рассказывали публике о своих отношениях. Теперь они признались, что уже давно разорвали свои отношения.

Летом 2017 года Басков и Лопырева рассказали публике о том, что решили пожениться, однако свадьба, которая должна была пройти в октябре того же года в Грозном, так и не состоялась. Торжественное мероприятие постоянно откладывалось по неизвестным причинам.

Исполнитель рассказал, что расстался с Лопыревой в январе нынешнего года. Причина оказалась слишком банальной: они были очень заняты своей карьерой. Находясь в одном городе, они не могли видеться настолько часто, как им хотелось бы.

«Мы с Викой приняли решение, что останемся друзьями. Это случилось еще в январе. Просто мы не сочли необходимым сообщать об этом», - поделился Басков.

В настоящее время ходят слухи о том, что Виктория Лопырева в возрасте 35 лет якобы находится в интересном положении. Подобные выводы были сделаны фанатами модели после того, как они увидели ее фото в Сети, на котором у нее заметен округлившийся животик. Правда, через некоторое время знаменитость удалила со своей страницы фото по неизвестным причинам. Басков также отреагировал на это известие, поспешив добавить, что не имеет к беременности бывшей возлюбленной никакого отношения.

«Сейчас мы с Викой практически не видимся, но иногда созваниваемся. Мы остались с ней в очень положительных отношениях, всегда рады поговорить, но я не лезу в ее жизнь, а она в мою. Я полагаю, что не корректно задавать ей подобные вопросы, тем более про ее положение. Я об этом не знал, она мне ничего не говорила. Если это действительно так, то я рад за нее», - подчеркнул исполнитель в беседе с журналистами.

Напомним, что в настоящее время фанаты полагают, что Виктория Лопырева строит отношения с состоятельным человеком, который способен выполнять все ее желания. Например, она летает исключительно на частном самолете, носит очень дорогие украшения и отдыхает на самых популярных курортах.

Персоны 2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию