04:34
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Подписка на автомобили «Aurus» заполнена на два года вперед

2 ноября 2018
2373
1 мин.
2
Подписка на автомобили «Aurus» заполнена на два года вперед
Теперь у жителей России нет возможности приобрести себе новый автомобиль отечественного производства класса «люкс». Речь идет о машине марки «Aurus», подписку на которую закрыли на ближайшие два года. Такую информацию подтвердил Вадим Швецов, являющийся генеральным директором и совладельцем «Sollers».

Этими данными он поделился во время форума «Vestifinance». Гендиректор компании с гордостью сказал, что на 2019 и 2020 года возможности купить автомобиль Aurus не будет, поскольку они переподписаны на два года вперед. Следовательно, можно сделать вывод, что интерес к производству в России современных автомобилей класса "люкс" высокий и продолжает расти.

Напомним, что рыночное названием данного проекта – «Кортеж». Это семейство машин класса люкс, имеющих единую модульную платформу. Машины Aurus предназначены для первых лиц государства. В списке проекта находятся лимузин, седан и минивэн. Предварительная цена за такое транспортное средство начинается от 10 миллионов рублей. В открытой продаже авто будет доступно с начала 2019 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Sollers-Isuzu
1 место

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию