20:34
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Певица МакSим рассказала, что ее отец борется с онкологией четвертой стадии

2 ноября 2018
4359
2 мин.
2
Певица МакSим рассказала, что ее отец борется с онкологией четвертой стадии
У популярной исполнительницы МакSим тяжело болен отец. Артистка в возрасте 35 лет рассказала, что у ее папы рак четвертой степени, в настоящее время он лежит в палате, где уже не осталось больных.

В недавнем времени МакSим впервые выступила на сцене после того, как решила взять перерыв из-за болезни. У знаменитости были некоторые проблемы с сосудами, а чтобы восстановиться, ей необходимо было поехать на Алтай. В настоящее время певица чувствует себя гораздо лучше, но она еще проходит курс лечения. При этом знаменитость отметила, что в ее семье горе – ее папа смертельно болен.

МакSим поделилась с поклонниками видеороликом, где ее отец играет на гитаре, и отметила, что у Сергея Орефиевича онкология четвертой стадии.

«Не выпускай. Онкология четвертой стадии. 18 курсов химии. 27 облучений. Еще 9 – головного мозга. Вроде бы все…Папа, как же я рада, что мы смогли это пройти. В палате совсем никого не осталось, кроме отца», - написала исполнительница в своем Instagram.

По словам артистки, в больничной палате, где лежит ее отец, не осталось других пациентов, но она верит, что случится чудо. Звезда призвала всех фанатов ценить свою жизнь. «Любите свою жизнь. Любите и цените своих родителей! Цените все моменты…прямо здесь и сейчас. Здесь неподвластна никакая сила, только Бог», - поделилась МакSим.

Подписчики поддержали исполнительницу, и пожелали ее отцу крепкого здоровья. «Дай Бог ему терпения и здоровья!! Это очень тяжело! Ему нужна поддержка, хорошо, что Вы рядом с ним», «Здоровья Вашим родителям», «Долгих лет твоим родителям», «Береги себя, наша родная», - написали под видео поклонники звезды.

Ранее артистка сама была вынуждена бороться с заболеванием. Она рассказала, что ей пришлось взять перерыв в концертной деятельности из-за проблем со здоровьем. Летом нынешнего года стало известно, что ее беспокоили головокружения и шум в голове. По заключению медиков, данные симптомы проявились из-за проблем с сосудами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию