16:17
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Диана Арбенина намерена взять ребенка из детского дома

4 ноября 2018
2286
2 мин.
1
Диана Арбенина намерена взять ребенка из детского дома
Диана Арбенина вновь поведала общественности о том, что в ближайшее время намерена взять ребенка из детского дома. Учитывая тот факт, что у исполнительницы подрастают двое своих наследников, которые скоро покинут родительское гнездо, этот шаг она считает вполне обоснованным и логичным.

После появления на свет детей казалось, что рок-дива Арбенина с головой окунется в материнство, однако ей удавалось совмещать гастрольную деятельность с радостным событием. Уже на второй месяц после родов она отправилась на концерты, а первые 1,5 года она кормила своих малышей грудным молоком, которое передавала через музыкантов, своих помощников и неравнодушных людей.

Теперь Артем и Марта, которым уже по восемь лет, стали самостоятельными. В их расписание на каждый день входит не только школа, но и музыка, и плавание, и бокс. Знаменитая мать пока не думала о том, кем будут ее дети в будущем, но при этом не хочет, чтобы они становились артистами.

«Я вообще не желаю детям творческой жизни. Я бы хотела, чтобы Тема стал доктором, а Марта – архитектором. Это было бы идеально. Как творческие личности они находятся в зоне риска», - добавила Арбенина.

Не покидает ее и желание взять малыша из детского дома. По мнению Дианы Арбениной, не бывает чужих детей, а также не согласна с высказыванием, что таким поступком она спасает человечество. Усыновить ребенка – это веление сердца.

«Когда очень быстро растут свои дети, ты таким эгоистом становишься, ведь думаешь, что они уже взрослые и хочется маленького», - отметила исполнительница.

Пока Арбенина намерена поднять своих детей. Певица рассказала, что у нее еще есть лет 15 до того момента, как станет бабушкой, к чему она будет усиленно готовиться. Для нее звание «бабушка внуков», гораздо важнее, нежели звание «бабушка рок-н-ролла». При этом она утверждает, что если ее наследники захотят обзавестись детьми раньше, то не будет этому возражать.

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию