13:50
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Светлана Лобода готова вернуться к гастролям после серьезной операции

5 ноября 2018
2003
2 мин.
2
Светлана Лобода готова вернуться к гастролям после серьезной операции
После известия о сложном хирургическом вмешательстве, которое недавно перенесла Светлана Лобода, все фанаты ждали триумфального возвращения знаменитости на сцену. Теперь же звезда сообщила, что готова начать гастрольную деятельность, а также едет в Германию, где живет возможный отец ее второго малыша.

Некоторое время назад стало известно о том, что Лобода попала в медицинское учреждение – ей потребовалась срочная операция. Кадры из больницы, где исполнительница лежит на фоне капельниц, облетели всю Сеть и заставили волноваться ее преданных фанатов. Из-за проблем со здоровьем артистка была вынуждена отменить несколько важных концертных программ в столице.

Буквально через неделю после операции Тилль Линдеманн, которого считают отцом второго наследника Лободы, забрал ее из клиники, тем самым подогрев слухи об их отношениях. Теперь же певица рассказала, что не просто готова вернуться к концертной деятельности, но и едет на гастроли в Германию.

«Я благодарна всем за поддержку и беспокойство. Дорожу вами и ценю вас. Я уже здорова. Скоро новая песня и тур по Германии, а пока милый дом», - написала Лобода в своем Instagram.

Поклонники немедленно начали поздравлять исполнительницу с выздоровлением. Многие из них обратили внимание на государство, куда намерена ехать Светлана Лобода. По мнению подписчиков, звезда хочет провести время с любимым человеком, а также насладиться общением с ним.

Напомним, что Лобода очень переживала из-за того, что у нее пропала возможность выступить перед поклонниками с красочным шоу, которое называли самым ярким в городе. Тогда она даже разместила на своей странице пост с извинениями.

«Пишу, а сама плачу от боли и ужасной обиды. Все, что со мной случилось за последнее время, причинило мне сильную боль, а также разрушило планы на встречу с вами. Я так ждала эти концерты. Я около шести месяцев изо дня в день вела подготовку к этим выступлениям. Но, беда приходит неожиданно», - ранее написала Лобода на своей странице.

Несмотря на столь пристальный интерес со стороны подписчиков, Лобода тщательно скрывает свою жизнь. Артистка отказывается отвечать на вопросы, которые касаются отца ее второго ребенка. При этом она всегда утверждает, что счастье любит тишину.

Персоны1 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию