00:43
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Виктория Исакова впервые сообщила о том, что у нее есть дочка

9 ноября 2018
7094
2 мин.
2
Виктория Исакова впервые сообщила о том, что у нее есть дочка
Виктория Исакова в возрасте 42 лет не любит выставлять напоказ подробности своей личной жизни. Стало известно, что ей удавалось не только скрывать свою беременность, но и то, что у нее есть ребенок.

Исакова заключила официальный брак еще в 2003 году с известным продюсером Юрием Морозом. Пара очень редко дает интервью представителям прессы и не показывает публике свои чувства. Только сейчас общественности стало известно о том, что в семье знаменитых личностей случилось счастливое событие – они стали родителями прекрасной девочки.

Правда, когда актриса выложила в свой Instagram фотографию с ребенком, фанаты решили, что это ребенок ее приятелей. Однако накануне в интервью знаменитость подтвердила, что у нее есть наследница.

«Я, как мама прекрасной дочери, часто размышляю над тем, как правильно нужно воспитывать ребенка, какие ролевые принципы мы ей показываем. Я стараюсь довольно ответственно подходить к тому, что все закладывается в человека с раннего детства. Мне повезло, по жизни я сталкиваюсь только с сильными и ответственными людьми», - рассказала журналистам Исакова.

До сих пор неизвестно, сколько малышке лет и как ее зовут, однако дочь актрисы уже хочет сниматься в кино. Под совместным фотоснимком знаменитость поделилась своим диалогом с наследницей. «Хочу сниматься с тобой, мамочка, говорит! И как же ты хочешь, спрашиваю? Отвечает, я буду стоять, а камеры будут меня снимать», - написала Виктория Исакова под фото с дочерью.

Напомним, что актрису с Юрием Морозом познакомила его старшая дочь Дарья. Это случилось в Волге во время съемок одной из кинокартин. «Это было недалеко от Кинешмы. Тогда я уже отучилась в институте, а Дашка поступила на учебу к тем же преподавателям. Мы знали друг друга, общались. Как-то во время съемок мы оказались вместе на площадке. Мороз подошла и заявила: «Здрасьте, я снимаюсь тут. А это Юра». Сразу я даже не поняла, что это ее папа. После этого я пригласила его на свой спектакль. Так все и началось…» - рассказала звезда.

Изначально Дарья Мороз была категорически против новых отношений отца, так как очень тяжело переживала смерть матери. Но после того как она сама стала супругой, поняла, что папа тоже имеет право на собственную личную жизнь. Сейчас родные находятся в прекрасных отношениях и часто встречаются семьями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию