21:02
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Максим Галкин: «У нас в семье все хорошо»

9 ноября 2018
6954
1 мин.
3
Максим Галкин: «У нас в семье все хорошо»
Муж Аллы Пугачевой известный телевизионный ведущий Максим Галкин решил прокомментировать слова знаменитости о плохом самочувствии. В беседе с представителями прессы шоумен заявил, что он сейчас гастролирует за пределами России и в его семье все хорошо.

«У меня сейчас гастроли в Канаде, и если я спокойно гастролирую, следовательно, все хорошо в моей семье…Если Алла Борисовна о чем-то сообщила, значит, она посчитала нужным сказать столько, сколько сказала», - добавил Галкин.

Поклонники удивлены словам телеведущего, поэтому многие посоветовали ему срочно вернуться домой и поддержать возлюбленную.

Ранее стало известно о том, что Алла Пугачева и многие другие знаменитости примут участие в юбилейной программе Леонида Агутина. Однако исполнительница была вынуждена отменить собственное выступление из-за заболевания. Популярный исполнитель пожелал Примадонне скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

«Алла Борисовна, здоровья Вам! Дорогая, Вы не переживайте! Мы обязательно справимся, а Вас нам необходимо беречь. Песню еще споем!», - отметил Агутин.

К слову, в 2019 году Алла Пугачева намерена устроить триумфальное возвращение на большую сцену в честь собственного юбилея. В последнее время она очень редко выступает, так как проводит все свое время с маленькими наследниками Гарри и Лизой. Также звезда максимально следит за своим внешним видом и здоровьем, чтобы радовать молодого мужа.

Персоны 3 в новости

Певец, музыкант
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию