19:10
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Серябкина написала в Instagram о последнем концерте с группой Serebro

10 ноября 2018
2410
1 мин.
2
Серябкина написала в Instagram о последнем концерте с группой Serebro
Ольга Серябкина дала последний концерт в составе команды Serebro. Певица написала на своей странице в Instagram, что провела с группой 12 лет.

«Да, я уже скучаю, но буду с ещё большим рвением делать музыку. Всё будет хорошо», — отметила певица.

Также Серябкина поделилась информацией о том, что готовится к концерту в рамках своего сольного проекта MOLLY. Она призналась, что ничего уже не будет прежним, кроме, пожалуй, её самой. Последнее же выступление команды Серябкина назвала своим лучшим вечером. Певица также заявила, что самое главное, что появилось у группы за весь период её деятельности, — это совместно проведённое время. Части жизни участниц команды уже неразрывно связаны друг с другом и воспоминания о работе вместе также стали общими.

Со временем второстепенные детали интересуют всё меньше и меньше. Остаётся память об историях, о которых даже лучше никому не рассказывать, а ограничиться лишь вопросами о том, как в своё время могли совершаться те или иные поступки, подчеркнула Серябкина. Несмотря на то, что с участницами группы она работала в разные периоды своего творчества, певица не прекращает общаться с ними и в этом диалоге присутствует полное взаимопонимание. Напомним, свой уход из группы Ольга Серябкина анонсировала в октябре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию