09:01
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Андрей Разин: «Худею, чтобы выглядеть как Владимир Путин»

16 ноября 2018
3167
2 мин.
6
Андрей Разин: «Худею, чтобы выглядеть как Владимир Путин»
Андрей Разин в возрасте 55 лет еще нынешним летом сообщил, что намерен серьезно взяться за здоровье и внешность. В настоящее время исполнителю уже удалось похудеть на 26 килограммов, поэтому он заявил о том, что не планирует на этом останавливаться.

Разин неоднократно признавался, что очень долго пытался сбросить лишние килограммы с помощью специальных диет, однако ни одна из методик не приносила артисту существенного результата. Несколько месяцев назад исполнитель вдохновился примером Аллы Пугачевой, которой удалось за короткий промежуток времени обрести стройную фигуру.

Тогда исполнитель решил, что все дело в специалистах, которые работают с Примадонной, и заявил, что готов обратиться к этим же диетологам. «10 июля еду к врачу Аллы Пугачевой. Буду просить, чтобы мне составили программу для похудения», - ранее сообщал Разин. В настоящее время певец рассказал, что уже смог сбросить приличный вес, поэтому теперь у него есть новая мечта – он хочет быть похожим на лидера РФ Владимира Путина.

«Специалисты помогли мне. Я очень быстро худею по специальной системе. Скоро буду выглядеть как Путин. Сейчас активно готовлюсь к гастролям по России и загранице. Уже сбросил около 26 килограммов», - написал Разин на своей странице в Instagram.

Напомним, что совсем недавно своими результатами похудения поделился продюсер Максим Фадеев. Как известно, ему удалось избавиться от 65 килограммов. Музыкант рассказал, что раньше ему очень долго не удавалось избавиться от лишнего веса.

«Со сцены мне пришлось уйти именно из-за большого веса. Я очень уважал своих поклонников, поэтому не желал, чтобы они видели то, что вынужден видеть я», - признался Фадеев. Также музыкант показал журналистам свой холодильник, в котором сейчас можно увидеть только фрукты и овощи. Продюсер утверждает, что смог похудеть благодаря правильному питанию.

Однако мошенники использовали похудение Фадеева в собственных целях, так как сделали его лицом препарата для похудения. При этом сам артист утверждает, что ранее покупал эти таблетки, но очень пожалел об этом, и призвал фанатов не верить подобной рекламе. «Ужас! Ну как так? Я увидел в Сети, что-то с Ксенией Бородиной связано. Решил попробовать этот препарат, но потом 1,5 года разбирался с желудочно-кишечными проблемами», - рассказал продюсер.

Персоны5 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Музыкальный продюсер
3 место
Президент Российской Федерации
5 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию