10:23
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Ремонт участка иркутской автотрассы «Олха–Большой Луг» выполнен досрочно

19 ноября 2018
1842
1 мин.
Ремонт участка иркутской автотрассы «Олха–Большой Луг» выполнен досрочно
Ремонтные работы на очередном участке автотрассы «Олха–Большой Луг» в Иркутской области завершились с опережением графика. В соответствии с запланированными сроками, окончание ремонта было намечено на 2019 год, заявил заместитель руководителя регионального Минстроя строительства, дорожного хозяйства Евгений Липатов.

Досрочно ремонт удалось завершить благодаря выделению дополнительных финансовых средств. Работы проводились в рамках федерального проекта безопасных и качественных дорог. Сметная стоимость составила более 100 млн рублей. В роли подрядчика выступила компания «Дорожная служба Иркутской области». Организацией было восстановлено дорожное полотно на участке с 9-го по 16-й километр совокупной площадью 53 тыс. квадратных метров.

Рабочие бригады выполнили целый ряд работ, в том числе установили 79 дорожных знаков, а также 55 сигнальных столбиков. Обустроена обновлённая дорожная разметка. Были отремонтированы автобусные остановки с монтажом новых павильонов, сделаны карманы для заезда общественного транспорта. Евгений Липатов прокомментировал результаты ремонта, отметив, что данный объект стал образцом комплексного подхода в сфере дорожных работ.

«В 2019–2020 годах планируются работы по капитальному ремонту на участке с 4-го по 9-й километры», — уточнил чиновник.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию